Заполнить бриф онлайн
Организация маркетинговых и корпоративных мероприятий
ruseng
+7 (495) 221-76-37
Для кого: ГК Виктория
Когда: 25.12.14
Где: Ресторан Гарибальди

Кулинарный Новый Год

Задача

ОРГАНИЗОВАТЬ КОРПОРАТИВНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ

с элементами тимбилдинга. Программа должна быть праздничной, но ненавязчивой, для гостей должна быть создана комфортная обстановка для неформального общения. Придумать интересную концепцию для праздника, отражающую ценности компании.  

Кол-во гостей: 22  

Концепция

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭТО САМОЕ МОДНОЕ

и популярное направление в гастрономии. Законы физики и химии дают возможность создавать самые необычные рецепты. При этом вкус продуктов улучшается и обогащается. Конфеты из борща, икринки из клюквенного сока, макароны со вкусом манго… Гости мероприятия примут участие в мастер-классе по молекулярной кухне и смогут сами приготовить необычные по вкусу и форме блюда.

Детали

ЧЕТЫРЕ КОМАНДЫ ГОСТЕЙ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ

в кулинарном мастер классе по молекулярной кухне. Вместе с шеф-поваром было приготовлено два блюда: молекулярная Буратта в желе из томатов и Рождественская индейка с соусом из ягод. Во второй части вечера состоялся караоке-баттл, в рамках которого провели три музыкальных конкурса. В конце вечера были подведены итоги всех конкурсов и выявлена команда победитель. Ведущей мероприятия была VJ DFM Радио – Наталья Малец.

Похожие проекты

9

Новогоднее корпоративное мероприятие компании ОАО МегаФон.