Когда: 25.12.14
Где: Ресторан Гарибальди
Кулинарный Новый Год
Задача
ОРГАНИЗОВАТЬ КОРПОРАТИВНОЕ НОВОГОДНЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ
с элементами тимбилдинга. Программа должна быть праздничной, но ненавязчивой, для гостей должна быть создана комфортная обстановка для неформального общения. Придумать интересную концепцию для праздника, отражающую ценности компании.
Кол-во гостей: 22
Концепция
МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ - ЭТО САМОЕ МОДНОЕ
и популярное направление в гастрономии. Законы физики и химии дают возможность создавать самые необычные рецепты. При этом вкус продуктов улучшается и обогащается. Конфеты из борща, икринки из клюквенного сока, макароны со вкусом манго… Гости мероприятия примут участие в мастер-классе по молекулярной кухне и смогут сами приготовить необычные по вкусу и форме блюда.
Детали
ЧЕТЫРЕ КОМАНДЫ ГОСТЕЙ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ
в кулинарном мастер классе по молекулярной кухне. Вместе с шеф-поваром было приготовлено два блюда: молекулярная Буратта в желе из томатов и Рождественская индейка с соусом из ягод. Во второй части вечера состоялся караоке-баттл, в рамках которого провели три музыкальных конкурса. В конце вечера были подведены итоги всех конкурсов и выявлена команда победитель. Ведущей мероприятия была VJ DFM Радио – Наталья Малец.